Секонд хенд оптом из Англии

Spread the love

Одежда оригинального европейского происхождения отличается высоким качеством.

Она без труда выносит многочисленные стирки и чистки, не говоря уже об обычном режиме повседневной носки. И это отличает ее от быстро портящегося товара, массово завозимого из Китая или Кореи. К этому последнему люди обращаются по сути только из-за критического финансового положения. К счастью, в секондах за те же деньги (а очень часто и за гораздо меньшие!) можно приобрести отличные вещи из Европы, и на состоянии гардероба кризис никак не отразится.

Самым крупным поставщиком секонд хенд оптом из Европы является Англия. Там исторически сложилась особая культура формирования гардероба. Люди в Англии зарабатывают достаточно денег, чтобы им хватало на ежесезонные покупки одежды. При этом шоппинг превращается для них в приключение, в котором они ищут какую-то особую «ту самую» вещь, не боясь эскпериментировать со стилем.

И поскольку новые вещи появляются довольно часто, то от старых англичане легко и охотно избавляются. И это вещи в отличном состоянии, иногда совсем без следов износа. Кроме того, свою ношенную одежду они отдают уже выстиранной или почищенной. Поэтому в категории товара оригинал секонд хенд оптом из Англии очень большой процент вещей после сортировки оказывается в категории «люкс» или «крем».

В Великобритании бизнес секонд хенд известен издавна и очень развит. На сегодняшний день здесь есть сотни заводов по сортировке б/у одежды. В том числе крупные фабрики с многолетней историей и традицией, на которых тщательно контролиуется качество санитарной обработки, а также работы сотрудников за сортировочными столами.

Поэтому если вы задумываетесь над открытием собственного магазина ношеной одежды, то купить секонд хенд оптом однозначно стоит из Англии. Лучше всего иметь дело с крупными оптовыми поставщиками, которые хорошо знают свое дело, историю моды, современные тренды, мировые бренды и досконально оценивают состояние каждой вещи.

В любом случае, останавливая свой выбор на секонд хенде оптом из Англии, вы получаете продукцию высочайшего качества из богатого региона Европы, где живут хорошо обеспеченные люди, для которых характерно бережное отношение к вещам и хороший вкус. Поэтому даже если вы закажете мешки с несортированным товаром, но полностью английского происхождения, то окажетесь в выиграшной ситуации, получая не «кота в мешке», а шикарные вещи в отличном состоянии. Которые, конечно же, будут пользоваться огромным спросом среди ваших клиентов, благодаря очень выгодному соотношению цены и качества.